Le nostre proposte in cucina...

domenica 30 dicembre 2012

Aperitivi...dalla A alla S...

Amaretto Sour
2/3 di amaretto di saronno, 1/3 succo di limone, ghiaccio tritato.

Americano
 1/3 vermuth bianco doce, 1/2 Campari, cubetti di ghiaccio in bicchiere alto da finire di riempire con acqua frizzante e scorse di limone.

Bellini
2/3 prosecco o champagne, 1/3 succo di pesca, shakerato con ghiaccio tritato, servito nel flute.

Cuba libre
60ml di rum, cola, succo di lime o un piccolo limone. Disporre il succo in un bicchiere alto, versare i rum, riempire con la cola e il ghiaccio a cubetti.

Glow giamaicano
1/2 di gin, 1/6 vino rosé, 1/6 succo d'arancia, 1/6 rum giamaicano, da shekerare con ghiaccio tritato.

Mimosa
1/2 spumante o champagne, 1/2 succo d'arancia, nel miscelatrore con ghiaccio, servito in flute.

Sangria
1 bottiglia di vino rosso secco, 1dl acqua frizzante, 55g. di zucchero, 1/2 bicchiere di brandy, fettine di arancia, fettine di lime o limone. Sciogliere lo zucchero in un pò d'acqua in una caraffa grande. Aggiungere le fettine di frutta, il brandy e 12 cubetti di ghiaccio, unire l'acqua rimanente e servire ben freddo.


Nessun commento:

Posta un commento