Le nostre proposte in cucina...

venerdì 7 dicembre 2012

E' in arrivo il ricettario delle Feste...

Le festività natalizie, aperte dalla ricorrenza dell'Immacolata Conncezione l'8 dicembre, si avvicinano.
"Aromi E Sapori Italiani" ha pensato di regalare, a chi lo richiederà lasciando il proprio indirizzo di posta elettronica inserendolo nel link "follw by mail", un ricettario esclusivo che cita la tradizione culinaria italiana regionale e casareccia, con ricette facili ma di sicuro effetto. Sperando che inconti i vostri gusti, ve ne proponiamo l'indice.


Indice delle ricette

Antipasti

Soufflé di croissant salati ripieni per 6 persone, Bocconcini di uva e formaggi,
Rotolini al salmone, Limoni farciti al paté di tonno,Terrina di coniglio al cognac
Triangolo goloso alle verdure 


Primi piatti

Tagliatelle con gamberi, Rotolo di pasta alle bietole, Spaghetti al sugo d’anguilla

Risotto seppie e bietole, Ravioli di salmone al pepe rosa, Tronchetti di cannelloni, 
Mariconda in brodo di carne, Lasagne al radicchio, Gnocchi gratinati.

 
Secondi piatti di pesce

Baccalà alla trasteverina, Spiedini di mare al limone, Padellata di gamberoni,
Stoccafisso alla genovese, Spiedini di anguilla.



Secondi piatti di carne

Faraona al miele farcita, Cappone bollito con ripieno di mostarda, Cappone magro alla maniera di Genova, Zampone in crosta.
 
Contorni

Cavolfiori piccanti con arance, Insalata a colori, Radicchio saporito, Insalata di rinforzo, Involtini di zucchine gratinate, Pomodori canditi con cipolla.

Dolci

Rotolo con crema al caffè, Torta di frutta secca e cocco, Albero di Natale semifreddo,
Grand trifle di Natale, Panettone ripieno

Nessun commento:

Posta un commento