Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 9 gennaio 2013

Teglia di zucchine al forno



Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pane casereccio, 3 zucchine, 3 uova, 2 dl. panna, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato,1 ciuffo di prezzemolo e 1 di menta, sale.
Preparazione: tagliare a rondelle le zucchine di circa ½ cm di spessore e spolverizzarle con prezzemolo e menta tritati; farle rosolare leggermente in padella e salare. Sbattere le uova con la panna, un pizzico di sale e il parmigiano. Mettere nella teglia unta con un po’ di olio le fette di pane immerse nelle uova e un po’ inclinate. Tra una fetta e l’altra mettere le rondelle di zucchina e ricoprire con le uova se sono rimaste. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 m. circa, poi fare dorare sotto il grill per 2-3 m. e far intiepidire prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento