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domenica 20 gennaio 2013

Involtini di prosciutto e funghi



Ingredienti per 4 persone: 4 larghe fette di prosciutto cotto non fine, 2 panini brioches al latte, 60 gr. Gruviera grattugiato, 150 g. funghi champignon, ¼ di latte, 70 g. burro, 2 uova, 1 dl e ½ di panna, 1 dl. brodo di dado, sale.

Preparazione: scaldare il latte e farci ammorbidire i panini spezzettati, dopo qualche minuto ben sgocciolati tritarli finemente ed unire 20 g. di burro amalgamando bene. Cuocere i funghi a fettine insieme al burro rimasto, salare leggermente. Al composto di pane aggiungere i funghi con il condimento, metà del formaggio grattugiato, le uova già sbattute e rimescolare il tutto. Su ogni fetta di prosciutto mettere della farcia, arrotolare bene e disporre gli involtini nella teglia già imburrata. Ricoprire con il formaggio rimasto, del burro fuso, la panna e poco brodo. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 m. facendo anche gradinare sotto il grill.

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