Le nostre proposte in cucina...

venerdì 22 marzo 2013

Ciambella al cacao

Ingredienti:180g. di burro fuso, 300g. di farina, 200g. di zucchero, 1 arancia, 80g. di cacao in polvere, 5 uova, una bustina di lievito per dolci, 3 cucchiai di zucchero a velo.
Preparazione: sbattete i tuorli con lo zuccheroo, unite la farina, il cacao e la buccia grattiggiata dell'arancia. Aggiungete il burro fuso e il livito. Versate l'impasto in uno stampo per cimbelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180C° per 40m., lasciate raffreddare, rigirate lo stampo in un piatto e spolverate con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. deve essere buonissima, la salvo :)

    RispondiElimina
  2. Grazie...è la maniera in cui l'abbiamo sempre preparato a casa...un classico sempre attuale!

    RispondiElimina