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domenica 3 marzo 2013

Farro con insalata di mare



 Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di polpo, 600 g. vongole, 350 g. polpa di merluzzo, 200 g. di farro, 1 cipolla, la scorza di un limone, 2 spicchi di aglio, 1 foglia di alloro,10 foglie di basilico, 2 cucchiai prezzemolo tritato, olio e sale q.b.

Preparazione: lessare il farro come riporta la confezione, tenerlo da parte, nella ciotola, condito con olio e il basilico tritato. Nella pentola capiente mettere il polpo, la cipolla l’alloro, il prezzemolo, 1 spicchio aglio e la buccia del limone. Cuocere per circa 1 ora, verificare prima la cottura del polpo. Quindi tagliarlo a tocchetti e metterlo insieme al farro. Nella padella mettere un poco di olio, l’aglio rimasto e far aprire le vongole bene, quindi sgusciarle e unirle al farro. Nella stessa padella cuocerci il merluzzo a pezzetti e quando sarà cotto unirlo nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto e servire.
                                                                                                                                                                                                                                                                  

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