Le nostre proposte in cucina...

mercoledì 13 marzo 2013

Frittata di piselli al forno

Ingredienti per 6/8 persone: 6 uova, 60g. di prosciutto cotto in una sola fetta, 300g. di piselli sgranati, 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 cipolla, 1 noce di burro, 3 cucchiai d'olio di oliva, sale, pepe.
Preparazione: tagiare e affettare a listarelle la cipolla e il prosciutto. Fate appassire la cipolla in una padella con l'olio, aggiungere i piselli, 1/2 bicchiere d'acqua, sale, pepe e fate cuocere per 10-15 min. In una ciotola, sbattere le uova, aggiungere il composto di piselli, il prosciutto e il prezzemolo, mescolare per amalgamare. Versate il tutto in una teglia imburrata e cuocete in forno pre-riscaldato a 180c° per 25m. circa. Servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento