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giovedì 7 marzo 2013

Rigatoni cavolfiore e zafferano



Ingredienti per 4 persone: 320 g. pasta tipo rigatoni, 1 cavolfiore da 500 g., 50 g. uvetta, 50 g., 1 cipolla, 5 foglie di basilico, 1 bustina di zafferano, 3 filetti acciughe sott’olio, 3 cucchiai pecorino grattugiato, 3-4 cucchiai olio oliva, sale. 

Preparazione: lessare le cimette di cavolfiore, tenere da parte un po’ d’acqua di cottura ed unirci lo zafferano. Nella padella mettere l’olio e rosolare la cipolla tritata per qualche minuto, aggiungerci le alici facendole disfare. Quindi unire i pinoli, l’uvetta ammorbidita, il cavolfiore e l’acqua con dentro lo zafferano, far insaporire per qualche minuto, salare all’occorrenza. Lessare la pasta al dente e ripassarla in padella con il cavolfiore per farla insaporire. Aggiungere il basilico e il pecorino prima di servire la pasta.

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