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lunedì 15 aprile 2013

Bucatini al finocchietto selvatico

Ingredienti per 4 persone: 400g. di bucatini, 400g. di pomodori maturi, 2 mazzetti di finocchietto selvatico, 30g. di pangrattato, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio, 4 acciughe sott'olio, 5 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: lavate il finocchietto, toglietegli le parti dure e fatelo cuocere in acqua salata per 4 minuti. Toglietelo e tenete nella pentola l'acqua di cottura per cuocere la pasta. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e tagliateli a tocchetti. In una padella fate appassire l'aglio con 4 cucchiai d'olio, le acciughe tritate e quando si sono sciolte, aggiungete i pomodori, il pepe e fate cuocere fino a far ristringere la salsa. Aggiungere il finocchietto cotto. Fate tostare in una padellina il pangrattato con l'altro cucchiaio d'olio. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scoltela al dente e ripassatela nella padella con la salsa, aggiungendo il pangrattato.

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