Le nostre proposte in cucina...

martedì 28 maggio 2013

Tagliatelle asparagi e zafferano

Ingredienti per 4 persone: 400g.di tagliatelle fresche, 2 mazzetti di asparagi, 4 cipolle medie, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, parmigiano reggiano, olio d'oliva.
Preparazione: pulite gli asparagi tagliando le punte e togliendo la fine del gambo. Tagliateli a tocchetti. In una padella fate imbiondire le cipolle tagliate sottili insieme ai gambi degli asparagi tagliati, unite l'olio e fate cucere per 10 minuti. Unite le punte degli asparagi e il vino bianco che farete evaporare a fuoco vivo. Cuocete altri 5 minuti, unite lo zafferano.Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente fatela saltare in padella con il condimento. Prima di servire spolverate con il parmigiano e il prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento