Le nostre proposte in cucina...

martedì 22 ottobre 2013

Crepes ripiene di macinato alla besciamella


Una ricetta facile ed appetitosa per le crespelle salate ripiene al forno: le crepes di carne macinata con ragù in bianco.
Una delizia per tutta la famiglia.
Ingredienti. 150 g carne macinata mista, 1 l. besciamella, anche pronta, 1 cipolla, 50-60g di  parmigiano grattugiato. 2-3 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione: nella padella rosolare con olio e cipolla la carne macinata, salare e cuocere per qualche minuto e poi versarci 1 bicchiere non colmo di acqua e portare a cottura. Mettere sopra ogni crepes un po’di farcitura, un po’di parmigiano e arrotolarle. Mettere le crepes nella pirofila imburrata, coprirle con la besciamella e con il parmigiano rimasto, mettere in forno già caldo a 180-200° per 15-20 m. circa.
Per le crepes, cercate nel blog la ricetta base!!

Nessun commento:

Posta un commento