Le nostre proposte in cucina...

lunedì 21 novembre 2016

Cannoli di sfoglia con salsiccia


Cannoli di pasta sfoglia salati con salsiccia.
Un finger food ideale da servire agli amici per antipasti sfiziosi, aperitivi, feste e buffet.
Velocissimi da preparare, specialmente se si utilizza la pasta sfoglia già pronta.
Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, 600 g salsiccia a metro -tipo luganega- (circa 120 cm), 1 rametto rosmarino, 1 cucchiaio olio oliva, 1 tuorlo + 1 cucchiai raso di latte.
Preparazione: tagliare le sfoglie in 12 strisce rettangolari di circa 15x5 cm e spalmare ogni striscia con ½ cucchiaino di senape. Eliminare la pelle dalla salsiccia, tagliarla in 12 pezzi e rosolarla con olio e rosmarino per 4-5 m, fare raffreddare. Mettere il pezzo di salsiccia su ogni rettangolo, avvolgere in diagonale a mo di cornetto, sigillare bene.
Lasciar riposare per 30m prima di spennellarli con l’uovo sbattuto con il latte.
Mettere su placca foderata da carta da forno unta con un filo olio, cuocere in forno già caldo a 220° per 20m.
                                           

Nessun commento:

Posta un commento