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martedì 3 dicembre 2013

Banane al vino rosso



Ingredienti per 8 persone: 8 banane mature, 1 pezzo di bastoncino di cannella, ½ l vino rosso, 1 bicchierino di brandy, 250 g zucchero di canna, ½ stecca di vaniglia, il succo di  3 arance , la scorza di 1 arancia grattugiata, 2 cucchiai miele.
Preparazione: mettere tutti gli ingredienti, eccetto le banane, in una casseruola, rimescolare a fuoco basso senza far bollire. 
Quando il liquido è prossimo a bollire, adagiarvi le banane intere, sbucciate, e fatele cuocere a fuoco vivo per 5 m, e fatele raffreddare dentro la pentola con il liquido, poi estrarre la cannella e la vaniglia. 
Mettere le banane, scolate bene, tagliate a metà, spalmarle leggermente con il miele e versarci sopra il liquido sciropposo, tenere in frigo almeno 3 ore.

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