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domenica 6 novembre 2016

Scampi con salsa al prezzemolo


Scampi stufati con cavolo rosso e conditi con salsa al prezzemolo, la ricetta per un secondo di pesce semplice e originale.
Ingredienti per 4 persone: 20 code di scampi sgusciate, 500 g. di cavolo cappuccio rosso, 100g. di cipolla, 1 bicchiere di vino rosso secco, 1 aglio, un ramo di prezzemolo fresco, 80g. di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione: tagliate a striscioline sottili il cavolo rosso e fatele rosolare in un casseruola con 2 cucchiai d'olio per 3/4 minuti, aggiungete il vino rosso e fatelo evaporare quindi abbassate la fiamma e fare cuocere per altri 20 minuti.
In un pentolino fate sciogliere il burro e rosolate la cipolla tritata e aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il pepe.
Quando la salsa risulta cremosa aggiungete 1 cucchiaio d'olio e amalgamate la salsa a fuoco spento. Incidete e pulite le code degli scampi e rosolatele in padella con un filo d'olio.
Servite accompagnati dal cavolo stufato e irrorate il tutto con la salsa al prezzemolo.

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